• 周仰杰 Jimmy Choo 先生與倫敦藝術大學校長訪問廣州
    • 2007-12-19     返回↵
    •  12月6日,作為國內首個國際級創意啟發中心——天麟海外藝術創意啟發中心在廣州正式啟用,並由天麟海外藝術創意啟發中心董事總經理梁香盈女士主持了的開幕儀式。

倫敦藝術大學領導及廣州市、區領導共同見證天麟海外藝術創意啟發中心開幕

華人設計師周仰杰 Jimmy Choo 先生, 倫敦藝術大學校長 Sir Michael Bichard, 廣州市副市長、廣州教育局局長應邀出席

親臨開幕儀式的有倫敦藝術大學校長 Sir Michael Bichard KCB;倫敦藝術大學國際中心主管 Bob Masterton; 倫敦藝術大學國際中心的學術發展部代理主任 Colin Kerrigan,世界著名設計大師周仰杰(Jimmy Choo)先生,英國駐廣州總領事館文化教育領事 Jim Hollington 先生以及廣州市政府和教育局領導等嘉賓。

周仰杰 Jimmy Choo 先生與中央聖馬丁學院的 Colin Kerrigan 教授在點評學生作品集

學生制作的服裝作品

在正式的開幕儀式之前,世界著名設計大師也是倫敦藝術大學的校友周仰杰(Jimmy Choo)先生和倫敦藝術大學國際中心的學術發展部代理主任Colin Kerrigan 主持創意作品集交流會。以其傳統手工制作的“4英寸”高跟鞋和已故戴安娜御用設計師的殊榮而聞名于世的設計大師周仰杰 Jimmy Choo 先生,此次更是吸引了眾多學生的慕名前來。

新聞發布會現場

通過藝術設計啟發思維
      天麟海外藝術創意啟發中心得到倫敦藝術大學的全力支持及由廣州天麟教育咨詢有限公司設立而成。該中心的成立是為了讓更多有志于學習創意思維的青少年,在世界最新創意設計理念的燻陶下,通過藝術設計去啟發思維,突破個人極限,融入創意的環境和氛圍。

媒體報道︰ 國內首個國際級創意啟發中心正式啟用- 滴答網 tigtag.com
               國際頂級藝術學府——倫敦藝術大學訪談錄- 滴答網 tigtag.com
                           廣州首個國際級創意啟發中心正式啟用()- 新浪網 Sina.com