• 世界著名設計大師指引你走向創意設計之路-活動回顧
    • 2010-05-10     返回↵
    • 2010年4月25號,倫敦藝術大學授權廣州招生代表處、天麟海外藝術創意啟發中心盛情邀請著名華人設計大師、倫敦藝術大學知名畢業校友、前英國王妃戴安娜御用鞋類設計師、天麟海外藝術創意啟發中心名譽校長拿督周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 蒞臨天麟海外藝術創意啟發中心,並與從英國倫敦藝術大學專程到來的中央聖馬丁藝術與設計學院預科課程主任 Cally Saunders 和天麟海外藝術創意啟發中心常駐資深藝術設計導師 Stephen Sibthorpe 聯袂主持以“你想成為有創意的設計師嗎?——世界著名設計大師指引你走向創意設計之路”為主題的西方藝術創意指導活動。

天麟海外藝術創意啟發中心名譽校長
      拿督周仰杰教授 Professor Jimmy Choo

天麟海外藝術創意啟發中心
      常駐資深藝術設計導師 Stephen Sibthorpe

本次活動主要圍繞“創意”展開,中央聖馬丁藝術與設計學院預科課程主任 Cally Saunders 和天麟海外藝術創意啟發中心常駐資深藝術設計導師 Stephen Sibthorpe 通過一個小小的創意工作坊,讓學生現場完成一個創意主題的設計,並通過這個設計活動去啟發學生的創意,指導學生如何搜集創意信息。Stephen Sibthorpe 還拿中國學生和英國學生在學習藝術設計中,不同的學習方法產生不同的創意設計效果來舉例,給在場的學生提出一些在學習設計中注重創意的建議,讓同學們在以後的學習過程中能更多的去關注設計的靈魂-“創意”。

創意工作坊︰文字創意表現形式
      最受時尚 Fans 和同學們歡迎的拿督周仰杰教授 Professor Jimmy Choo此次來廣州,主要是出任天麟海外藝術創意啟發中心的名譽校長,並通過本次活動與同學們分享自己的成功經驗,指導同學們如何去規劃自己的設計生涯,並告誡同學們在學習和工作中,要謙虛和勤奮,多向設計大師和前輩學習。

活動現場
      活動現場,周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 還親自指導學生如何設計女式高跟鞋,通過現場實踐,讓同學們領略設計女鞋的奧秘。同時還為天麟海外藝術創意啟發中心的畢業學生頒發畢業證書,鼓勵同學們繼續努力,在英國倫敦藝術大學學成歸來,打造自己的中國品牌。

周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 現場指導學生設計女鞋

周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 講述設計的奧秘

周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 與天麟海外藝術創意啟發中心學生合影留念

火爆的活動現場