• 首頁 > 活動與新聞 > 比賽回顧
    • 第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽總決賽照片
    • 2015-04-14     返回↵
    • 第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽總決賽照片

英國駐廣州總領事館總領事 Mr. Alastair Morgan 和英國駐廣州總領事館貿易投資處 Nicole Lu 在欣賞大賽作品。

倫敦藝術大學副校長,中央聖馬丁院長 Professor Jeremy Till 在欣賞大賽作品

同學們在欣賞大賽作品。

倫敦藝術大學副校長,中央聖馬丁院長 Professor Jeremy Till(右),倫敦藝術大學中央聖馬丁前院長榮譽退休教授,天麟海外藝術創意啟發中心名譽學術總監 Professor Jane Rapley OBE(左)簽名留影。

廣州市教育局局長 屈哨兵先生簽名留影。

倫敦藝術大學廣州辦事處--天麟海外藝術創意啟發中心總監 梁香盈女士(右二)為廣州市教育局書記 華同旭先生(左壹),英國駐廣州總領事館總領事 Mr. Alastair Morgan(右壹),和廣州市教育局體衛藝處處長 沈慧潔女士(左二)介紹大賽。

廣州市教育局局長 屈哨兵先生(第壹排左四),英國駐廣州總領事館總領事 Mr. Alastair Morgan(第壹排左五)等眾多領導、嘉賓出席第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽總決賽。

廣州市教育局局長 屈哨兵先生(左壹),英國駐廣州總領事館總領事 Mr. Alastair Morgan(中)愉快交流首屆大賽作品。

廣州市教育局局長 屈哨兵先生在第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽總決賽現場致辭。

英國駐廣州領事館總領事 Alastair Morgan 在第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽總決賽現場致辭。

倫敦藝術大學副校長,中央聖馬丁院長 Professor Jeremy Till 在第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽總決賽現場致辭。

倫敦藝術大學廣州辦事處--天麟海外藝術創意啟發中心總監 梁香盈女士在第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽總決賽現場致辭。

廣州市教育局書記 華同旭先生(右壹)與英國駐廣州總領事館總領事 Mr. Alastair Morgan(左壹)為第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽高中組冠軍 蘇比努爾·卡哈爾(右二)及其指導老師 李世紅(左二)頒發證書及獎杯。

廣州市教育局書記 華同旭先生(右壹)與倫敦藝術大學副校長,中央聖馬丁院長 Professor Jeremy Till(左壹)為第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽大學組冠軍 韋美玲(右二)及其指導老師 趙誌芳(左二)頒發證書及獎杯。

廣州市教育局副局長 吳強先生為高中組優秀組織單位頒發錦旗。

廣州市教育局副局長 吳強先生為大學組優秀組織單位頒發錦旗。

第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽高中組部分獲獎者及嘉賓、領導合影。

第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽大學組部分獲獎者及嘉賓、領導合影。

出席第二屆廣州市大中學生藝術創意設計大賽總決賽嘉賓、領導及評委合影。