• 首頁 > 活動與新聞 > 面試資訊
    • 倫敦藝術大學招生面試會和創意藝術課堂體驗
    • 2006-03-16     返回↵
    • 倫敦藝術大學是全歐洲最大的、覆蓋面最廣的藝術、設計、服裝、影視表演、大眾傳媒和新聞出版類大學之一。該校由五所世界知名的藝術、設計與傳媒學院組成︰

坎伯韋爾藝術學院

中央聖馬丁藝術與設計學院

切爾西藝術與設計學院

倫敦傳媒學院

倫敦服裝學院

A.創意藝術課堂體驗

為豐富學生的課外生活,拓展學生的專業視野,全面提高藝術修養,倫敦藝術大學駐廣東省代表處特意邀請倫敦藝術大學屬下中央聖馬丁藝術與設計學院的著名雕塑大師 Colin Kerrigan 推出以藝術展示和體驗西方創意藝術教學形式為主的 Workshop 。這次活動將可以幫助有興趣報讀倫敦藝術大學的學生申請到本校。

活動時間︰3月27日星期一或28日星期二下午

活動的主題是 A Point of Departure(起點)

主持人︰Colin Kerrigan

Colin Kerrigan 簡介︰Kerrigan 先生現任倫敦藝術大學的學術部代理主任(國際部門)。Kerrigan 先生以前是中央聖馬丁藝術與設計學院的藝術與設計系的主講師。此外,Colin Kerrigan 也是專業的雕塑家,他的作品已在全球廣泛展出並且有些作品已被某些公共機構和私人收藏起來。

活動內容︰此活動將以人物寫生為起點來開發思維並探索藝術與設計的各個領域。燈光將會投影在模特兒身上,這樣既加強又模糊了模特兒的體形輪廓。整個繪畫的過程將會播放音樂以鼓勵學生采用更直接的方式來繪畫和作點的刻畫。所有參與的學生必須集中探索的過程,以模特兒作為起點來開發對藝術與設計一系列的創意思維和意念。這次活動的重點是在創意和概念的探索。

活動形式︰請參加活動的同學每人自帶各種各樣的繪畫媒體,包括︰硬鉛筆和軟鉛筆、炭筆、彩色軟蠟筆,A2素描白紙。活動期間,由老師講解創作要求,並對同學們的創作現場講評。

B.招生面試會

面試時間︰3月28日上午和4月2日全天;

面試官員︰來自中央聖馬丁藝術與設計學院的老師;

面試地點︰倫敦藝術大學駐廣東省代表處(廣州市漢邦信息咨詢有限公司),廣州市體育西路109號高盛大廈13樓F單元。

以上活動全部免費,請有興趣參加的同學,盡早報名,名額有限。

報名聯系方式︰

電話︰020-38791951,38791952

地址︰廣州市漢邦信息咨詢有限公司

E-mail︰artsuniversity@chamberlain-edu.com